Пасха со сгущенкой

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Пасха со сгущенкой

Сообщение Егор Егоров » 07 окт 2012, 11:46

Пасха со сгущенкой
пасха со сгущенкой

Вариант для тех, кто любит не очень жирненько и не очень приторно. Хотя меня очень смущало наличие сгущенки в рецепте- боялась что получиться очень сладко. Однако, получилось именно так, как хотелось.

Творог- 1,25 кг
Масло сливочное- 250гр (растопить)
Сметана-250гр
Сах. песок- 0,5 стакана (лучше мелкий)
Ванильный сахар- 1 ч. ложка (положила 2)
Сгущенное молоко- 1 банка- 400гр.
Изюм 150гр. (вымыть, обсушить)

Дальше все, как обычно, творог протереть через сито+ растопленное масло+ все остальные ингредиенты, затем хорошо перемешать и наполнить пасочнику, застеленную 2 слоями марли. Поставить под гнет. Дала часик постоять при комнатной температуре, затем сутки в холодильнике.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|