Жульен с грибами

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Жульен с грибами

Сообщение Егор Егоров » 16 сен 2012, 07:54

Жульен с грибами
жульен с грибами

Лук репчатый-0,5 кг
Слив масло-150 гр
Грибы шампиньоны-0,5 кг
Сливки-33-35%-0,2 кг
Сыр на терке
Отварная курица -по желанию(я не кладу)

Лук мелко порезать и потушить на слив масле до желтого цвета(не надо его зажаривать)
Шампиньоны мелко порезать, добавить к луку и тушить 25 минут. Влить сливки, протушить еще 5 минут. Разложить по кокотницам или пиалкам. А перед подачей посыпать тертым сыром сверху и поставить в духовку или микроволновку,разогреться и чтобы сыр расплавился.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|