Жульен из курицы с грибами

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Жульен из курицы с грибами

Сообщение Егор Егоров » 16 сен 2012, 07:52

Жульен из курицы с грибами
жульен из курицы с грибами

400 гр. отварной курицы (у меня грудка)
300 гр. грибов
1-2 шт. луковицы
50-100 гр. сыра
50 гр. сметаны
2 ст. ложки муки
1 шт. яйцо
70 мл. горячего бульона или воды
соль, перец по вкусу
30-40 гр. сливочного масла

Грибы обжарить до готовности с луком на сливочном масле, добавить измельченное мясо курицы и муку, перемешать, убавить огонь до минимума, влить бульон или воду, добавить соль и перец по вкусу, перемешать, снять с огня и переложить массу в миску. Духовку нагреть на 180 градусов. Яйцо взбить со сметаной, сыр натереть на терку. Грибную смесь разложить по формочкам. Полить сверху яично-сметанной смесью и посыпать сыром.
Поставить в духовку, запекать до появления корочки.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|