Грибы фаршированные

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Грибы фаршированные

Сообщение Егор Егоров » 16 сен 2012, 07:48

Грибы фаршированные
грибы фаршированные

Грибы обожаю в любом блюде, в любом виде ( кроме сырых, конечно )))).

Крупные шампиньоны помыть, очистить шкурку на шляпке, убрать "воротник", аккуратно отделить ножку.
На сухую сковороду кладем таким образом подготовленные шляпки,добавляем немного соевого соуса ( чтобы не солить), периодически переворачивая готовим, пока выкипит жидкость. Затем перекладываем в другую сковороду с кипящим маслом ( жарим во фритюре). Готовые шляпки перекладываем на салфетку, чтобы "ушло" лишнее масло.

Начинка:
(Примерно одинаковое количество, лука можно меньше)
Жареная куриная печень - потереть на крупную терку, Морковь ( тоже сначала на сухой сковороде притомить, так она впитывает меньше масла и сохраняет сочность) потом добавить немного масла и довести до готовности и грибы ( корешки, которые остались от шляпок потереть на крупной терке, лук нарезать, как нравится) обжарить так же, как и морковь. Соль, перц мол. по вкусу. Заправить майонезом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|