Волованы с красной икрой

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Волованы с красной икрой

Сообщение Егор Егоров » 15 сен 2012, 18:20

Волованы с красной икрой
волованы с красной икрой

250-300 гр. слоеного без дрожжевого теста
1 баночка сливочного крем-сыра (у меня "президент")
икра красная

Слоеное тесто разморозить, духовку нагреть на 200-220 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Стол посыпать мукой, из теста вырезать кружки, из половины кружков вырезать меньшей выемкой по диаметру колечки. Кружки уложить на противень, наколоть вилкой, смазать яйцом, сверху разложить колечки, тоже смазать яйцом. Выпечь волованы до готовности, остудить на решетке. Остывшие волованы наполнить сыром, сверху положить по немного икры.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|