Мясной рулет

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Мясной рулет

Сообщение Егор Егоров » 15 сен 2012, 17:27

Мясной рулет
мясной рулет

Для приготовления понадобится: 8 яиц, 250 гр майонеза, 250 гр сыр тёртый "мазорелла", 5-6 столовых ложек муки, 800 гр фарша, 0,5 стакана воды, соль, перец, чеснок.

Смешать: 6 яиц, майонез, сыр, муку. Выпечь пласт на маслянной бумаге около 5-10 минут при температуре 180 градусов. Убрать бумагу и перевернуть пласт.

Перемешать: фарш, 2 яйца, воду, соль, перец, чеснок. Намазать фарш на пласт, оставляя примерно 3 мл от одного края.

Свернуть в рулет и выпекать при температуре 180 градусов около 45 минут. Нарезать слоями.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|