Куриный рулет по домашнему

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Куриный рулет по домашнему

Сообщение Егор Егоров » 15 сен 2012, 17:09

Куриный рулет по домашнему
куриный рулет по домашнему

1 кг куриного мяса( у меня грудка и 2 окорочка -все весом чуть больше кг), 300 граммов куриной печенки

Заливаем водой и варим 20 минут с момента закипания отдельно печень и курицу.Я варила печень 5-7 минут.
Вынимаем - пусть чуть остынут. Тушим под крышкой в небольшом количестве растительного масла 4 крупные луковицы, порезанные мелкими кубиками. Взбиваем 10 яиц со столовой ложкой готовой приправы для курицы. Я не клала специи. Положила рубленый чеснок и зелень. Пробуем на соль - должно быть чуть солонее обычного.
Добавляем к яйцам мелко порезанные куриное мясо без кожицы и печень, а также тушеный лук.

Размешиваем и кладем в полиэтиленовый пакетик( у меня обычный). Придаем форму колбаски. Заворачиваем и несильно обвязываем нитками. Немного,туго бинтовать не получится-масса жидковата. Кладем в другой пакет и завязываем узлом прямо возле мяса. Я положила еще и в третий пакет и завязала так же. ГОТОВО! В подходящую кастрюлю наливаем воды. Доводим до кипения и кладем мясо. Мясо было покрыто полностью. Варила при не бурном кипении 50 минут. Два раза перевернула пакет. Остудить и нарезать.

Сегодня, доедая этот кусок, обнаружила, что резать его удобнее не как на фото-поперек, а вдоль..Маленькие кусочки не выскакивают за ножом..Может и нож другой надо-тонкий и острый.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|