Куриные рулетики с грибами

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Куриные рулетики с грибами

Сообщение Егор Егоров » 15 сен 2012, 16:16

Куриные рулетики с грибами
куриные рулетики

Куриное филе
Грибы
Лук репчатый
Перец черней молотый
Соль
Сыр твердых сортов, лучше «Голандский»

Берем пищевую пленку –укладываем филе, перчим, солим , накрываем второй половиной пленки и отбиваем(сначала с одной стороны. Потом переворачиваем и опять солим , перчим- накрываем пленкой -отбиваем ), филе должно бать тонким, но не рваться. Готовим начинку из грибов(я беру вешенку), режим, жарим на сковороде, добовляем лук и все до румяной корочки- доводим. Выкладываем грибы на отбивную, на терку сыр и заворачиваем, скрепляем деревянными шпажками по всей длине рулета. Обжариваем на сковороде со всех сторон и укладывем в казанок или утятницу , добовляем немного воды (на дно), перец черный горошком, лавровый лист и тушим 40мин на очень маленьком огне(следить, чтобы вода была на дне). Готовые рулеты вынемаем , удаляем шпажки. После остывания нарезаем, украшаем по –желанию. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|