Рулет куриный,под пикантной корочкой

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Рулет куриный,под пикантной корочкой

Сообщение Егор Егоров » 15 сен 2012, 15:26

Рулет куриный, под пикантной корочкой
рулет куриный, под пикантной корочкой

Делается не сложно.Дольше писать,чем делать...

Отбить куски куриной грудки и сформировать из них на листе фольги пласт (положить рядами внахлёст, чтобы не было промежутков.). Посолить, поперчить,можно каким нибудь приправами посыпать, сбрызнуть лимонным соком и оставить на несколько минут.Тем временем обжарить лук, затем добавить грибы(у меня отваренные, замороженные), шпинат(заморозка), можно чеснок через чеснокодавку и потушить минут 5-7.

Выложить в миску, приправить солью, перцем, специями по желанию и перемешать со взбитым яйцом(что бы начинка не разваливалась). Выкладываем на подготовленное мясо и сворачиваем рулетом. Можно для надёжности завернуть ещё в один лист фольги. Можно в духовке запечь. А я в аэрогриле 1час при 205гр и максимальном вентиляторе запекала. Затем фольгу разрезала и сверху выложила намазку-немного отложенного заранее шината+фета+желток сырой+чуть сметаны+немного горчицы любой+крошки белого хлеба-хорошо перемешать,и запечь рулет ещё минут 15-20.

И вкусно и красиво получилось! Можно и на праздничный стол приготовить. И ,кстати, никто не догадался ,что там шпинат присутствует. Вкус такой интересный получился.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|