С чем бы сделать бутерброд?

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

С чем бы сделать бутерброд?

Сообщение Егор Егоров » 10 сен 2012, 05:25

С чем бы сделать бутерброд?
с чем бы сделать бутерброд

Здравствуйте всем, всем. Думаешь иногда - с чем бы сделать бутер? По-моему не самый плохой вариант - печеночный рулет. Попробуем?

Итак нам понадобиться: печень любая гр.500-700 (у меня говяжья, в принципе можно взять любую и даже курятину, и мяско, и рыбку думаю тоже можно), лук репка - 3-5 шт., морковь - 3-4 шт., паприка - 1/2шт., соль, перец, зелень (у меня укроп, петрушка), масло сливочное гр.200-250.

Печень обжариваем вместе с овощами, добавляем специи и в конце гр.30-50 сливочного масла. Затем прокручиваем все на мясорубке и добавляем еще гр.50 растопленного масла, перемешать.

Делаем прослойку: в масло сливочное 100-150(теплое) добавляем резанную зелень и чуть посолить. Затем берем фольгу или обычный пакет, раскладываем на столе и выкладываем печень прямоугольником, сверху масло с зеленью. И аккуратненько сворачиваем (без пакета), помогая пакетом, свернули и завернули в него же, в пакет (простите за тавтологию ). Так, теперь самое трудное - кладем в холодильник, до полного остывания на часок-другой. Но, мне было невтерпеж, и я отрезала кусочек и на хлебушек его и... зависла на некоторое время. Угощайтесь
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|