Закуска из белокочанной капусты

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Закуска из белокочанной капусты

Сообщение Егор Егоров » 09 сен 2012, 00:28

Закуска из белокочанной капусты
закуска из белокочанной капусты

Сегодня я расскажу как приготовить очень вкусную закуску из белокочанной капусты. Для приготовления овощного торта возьмите отварные листья капусты, пучок свежей петрушки, 2 сырых яйца, 2 дольки чеснока, панировочные сухари, майонез и масло для обжарки.

Яйца перемешать с солью и черным перцем. Отварные листья капусты сначала обмакиваем в яйца, затем обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон. Обжаренные капустные листья выкладываем на бумажное полотенце. Если листья капусты большие, разрежьте их, придавая им одинаковую форму.

Листья петрушки мелко нарезаем и заправляем майонезом с чесноком. Салат из петрушки будет прослойкой между капустными листьями. Собираем овощной торт, равняем бока, украшаем и ставим в холод. Попробуйте приготовить - это очень вкусно!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|