Печеночный торт к празднику

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Печеночный торт к празднику

Сообщение Егор Егоров » 07 сен 2012, 04:52

Печеночный торт к празднику
печеночный торт к празднику

Первый этап: готовим печеночные коржи. Перемалываем печень на мясорубке с репчатым луком и зеленью. Солим, перчим, добавляем кефира малость, муку. Как на печеночные оладушки. Выпекаем блины, можно их жарить на огне, можно печь в духовке. В сковороде не большого размера на растительном масле.

Второй этап: готовим начинку-обжариваем на растительном масле тертую морковь и мелко резанный репчатый лук. На блюдо выкладываем первый печеночный блин, обмазываем майонезом, выкладываем начинку, сверху второй блин, майонез, начинку морковную, третий блин. Желательно теперь тортик порезать на порции. Обмазать майонезом. Сверху потереть отварное яйцо на мелкой терке. Украсить тортик с помощью своей фантазии маслинами. Блюдо готово.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|