Закусочный рыбный торт "Роскошный"

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Закусочный рыбный торт "Роскошный"

Сообщение Егор Егоров » 07 сен 2012, 04:32

Закусочный рыбный торт "Роскошный"
закусочный рыбный торт "роскошный"

На предприятиях начинаются новогодние корпоративные мероприятия.Сегодня тортик делала для мужа.

Хлеб (Белый, для тостов) — 1 шт
Сыр Крем бонжур — 500 г
Рыба (Форель) — 300 г
Икра красная — 100 г
Крабовые палочки — 3-4 шт
Майонез — 250 г
Желатин (быстрорастворимый, у меня были маленькие пакетики от Оэткер) — 2 шт
Перец (молотый)

Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Даем желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем.

С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеба... На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели
Опять слой хлеба, слой крема, слой красной икры с краб палочками еще слой хлеба,сверху крем сырный. Оставляем на ночь в холодильнике для застывания.

Утром из оставшегося майонеза, творожного сыра , желатина готовим сырный крем по той же технологии что и для прослойки. Снимаем с торта боковинки формы, смазываем бока и верх кремом.. Украшаем рубленной зеленью и розочками их форели. Приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|