Кабачковый тортик

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Кабачковый тортик

Сообщение Егор Егоров » 06 сен 2012, 08:00

Кабачковый тортик
кабачковый тортик

Блины: 3 небольших кабачка, 4 яйца, 4ст.л. муки, 3 ст.л. манки,соль и перец по вкусу.
Начинка №1:2 моркови, 2 луковицы, 2 помидора, раст.масло для жарки.
Начинка №2:3 плавленных сырка, 3 вареных яйца, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. майонеза, укроп.
Украшение:свежие огурцы, сыр.

Очищаем кабачки и трем на терке-отжимаем сок. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Натираем на терке морковь. Помидоры и лук режем. Все вместе пережариваем и остужаем. Печем блины из кабачков. Приготавливаем вторую начинку. Для этого сырки и яйца натираем на терке, укроп режем, чеснок выдавливаем через чесночницу. Смешиваем с майонезом.
Приступаем к собиранию торта. Первый блин смазываем майонезом. Сверху выкладываем почти половину пережарки. Накрываем вторым блином и выкладываем сырную начинку-половину.

Затем повторяем: блин-майонез-пережарка=блин-сырная начинка. Накрываем сверху блином. Смазываем майонезом и выкладываем слой натертого на крупной терке свежего огурца(отжав предварительно сок). По краю выкладываем пережарку. Посыпаем натертым сыром(у меня гауда) и укропом.
Мы его кушали на следующий день. Слои все скрепились. Торт великолепен и нежен!

кабачковый тортик
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|