"Наполеон" Закусочный

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

"Наполеон" Закусочный

Сообщение Егор Егоров » 06 сен 2012, 07:50

"Наполеон" Закусочный
"наполеон" закусочный

Слоёное тесто-1упак.(или готовые коржи-"наполеон слоёный"), Филе горбуши или сёмги-1шт., Лук зелёный-1пуч., Лук репчатый-1шт., Яйца отварные-4шт., Сыр-150гр.,Чеснок-4;5зуб. Майонез-350гр.


1.Сначала я испекла коржи из слоёного теста.

2.Затем приготовила начинку для "торта". У меня небыло горбуши и сёмги и я решила попробовать с консервой, тоже вышло хорошо! Надо смешать любую рыбную консерву(в собственном соку) с ошпареным рубленым репчатым луком и майонезом. Затем - тёртые на тёрке яйца с майонезом и рубленым зелёным луком. И тёртый сыр с чесноком и майонезом. Вся подготовка,вместе с выпечкой коржей заняла -15мин. Теперь собирём "торт". На первый корж выкладываем рыбу с луком. Накрываем второй пышкой и выкладываем на неё -яйца с луком. Накрываем третьей пышкой и выкладываем на неё сыр с чесноком.

3.Накрывем четвёртой пышкой и весь "торт" обмазываем майонезом. Пятую - измельчаем и обсыпаем весь "тортик".

4.Убрать "наполеон" в холод на несколько часов.Готовый "торт" подают охлаждённым.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|