Закусочный торт-салат

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Закусочный торт-салат

Сообщение Егор Егоров » 06 сен 2012, 04:25

Закусочный торт-салат
закусочный торт-салат

Тесто: 100гр.мягкого масла взбила с 100гр. сметаны, добавила соли, соду гашенную меньше чем 0,5 ч.л.добавила муки столько, чтоб тесто было воздушным, мягким,на пол часа положить в холодильник.

Тем временем делаю прослойку для торта: Фарш обжарить на сковороде с небольшим колличеством масла рас. и луком, посолить, поперчить. Грибы отваренные, пропущенные через мясорубку отдельно обжарить на сковороде с морковью, чесноком. Приготовить морковь по корейски. Нарезать соломкой свежий огурец. Тесто достать из холодильника, разделить на 4 колобка, каждый колобок руками распределить на противне в нужной для вас форме и спечь. Горячие коржи смазываем майонезом, выкладываем на блюдо 1 корж, а на него поочередно все начинки тонкими слоями, потом 2 корж и так до конца. Слои можно промазать майонезом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|