Печёночный торт "Жёлуди"

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Печёночный торт "Жёлуди"

Сообщение Егор Егоров » 06 сен 2012, 03:51

Печёночный торт "Жёлуди"
печёночный торт "жёлуди"

Из печёночного фарша (600г говяжьей печени,лук, 2 яйца,1/3 батона, замоченного в молоке, соль, перец)пожарила блины: 3-4 ст.л. фарша равномерно распределить на сковороде, смазанной маслом;перевернуть, закрыть крышкой на 3-4 минуты. Остывшие блины сложила стопкой, промазывая майонезом с тёртым чесноком.Начинку можно положить по своему вкусу: морковь, грибы, и т.д. Бока торта намазала майонезом, присыпала тёртым варёным яйцом (белок). Верх украсила тёртым желтком, маслинами, оливками, листьями салата.

печёночный торт "жёлуди"
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|