Торт закусочный кабачковый

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Торт закусочный кабачковый

Сообщение Егор Егоров » 06 сен 2012, 03:41

Торт закусочный кабачковый
торт закусочный кабачковый

3 совсем не большие кабачка очищаю от семян и кожуры и тру на терке крупной, солю и даю постоять. Затем 3 яйца взбитых, муку столько, что бы получилось тесто по консистенции густой сметаны. Дать немного постоять, тесто станет жидким и муку еще подсыпать. На серединку теста сыплю соду немного и лимонную к-ту и начинаю в серединке мешать, происходит реакция сода гасится, перемешиваю и пеку толстые блины на растительном масле, блины не растекаются конечно, поэтому каждый ровняю ложкой по всей сковороде. Обжарить с двух сторон не на сильном огне. Складываю в стопку как блины.
"Крем" - половину пачки - 250 грамм фетаксы или другого рассольного сыра ( у меня французская буренка) хорошо размять. добавить стакан сметаны, 2-3 зубчика чеснока и рубленную зелень. Все хорошо перемешать и смазывать каждый блин (остывший) "кремом", собирать как торт. Бока смазать сметанкой и обсыпать зеленью. Дать постоять пропитаться.

торт закусочный кабачковый
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|