Рисовые роллы

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Рисовые роллы

Сообщение Егор Егоров » 03 сен 2012, 12:38

Рисовые роллы
рисовые роллы

рисовые листы
перец болгарский
морковь свежая
семга
грибы шиитаки
соевый соус ,васаби,имбирь,кунжут.

Замочить грибы на 30мин. Отжать и нарезать соломкой, так же нарезать овощи и
рыбу. Рисовый лист выкладываем на силиконовый коврик брызгаем с пульверизатора водой и оставляем размокать на 1-2 мин. Выкладываем начинку с края и заворачиваем как голубцы. Готовые роллы можно обжарить, а можно и сырыми есть. Вкусно и так и так. Обязательно полить соевым соусом и посыпать обжаренным кунжутом.

рисовые роллы
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|