Паштет из курицы с гранатовым желе

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Паштет из курицы с гранатовым желе

Сообщение Егор Егоров » 03 сен 2012, 06:22

Паштет из курицы с гранатовым желе
паштет из курицы с гранатовым желе

Мы не любим субпродукты, поэтому было решено приготовить паштет из куриного мяса.
Тут все просто. Мясо отварить, разрезать на кусочки (без кожицы,конечно), положить в блендер, добавить несколько штук грецких орехов, обжаренную луковицу, растопленное сливочное масло немного совсем, жирные сливки, ложку коньяка. Соль, черный посуду, утрамбовать.

Приготовим желе из сока граната с использованием желатина. Залить паштет и в холодильник.Красота необыкновенная! Вкус кисленького гранатового желе прекрасно дополняет вкус паштета. На 100 грамм сока граната я брала 7 грамм желатина. Приготовить как обычно указано на пачке. Растворить в соке, слегка подогреть, как только желе начнет желироваться залить паштет и в холодильник.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|