Ветчина в цвету - заливное

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Ветчина в цвету - заливное

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 18:15

Ветчина в цвету - заливное
ветчина в цвету - заливное

Готовим как минимум за сутки, чтобы торт хорошо застыл и не потек в первые же минуты праздника!

300 граммов ветчины (лучше заранее посчитайте, сколько граней в вашей форме, и столько ломтей пусть вам нарежут в супермаркете), нарезанной тонкими ломтиками, намажьте пастой - по 1 столовой ложке майонеза и горчицы.тертый сыр 100 гр.,паприка острая,мелко нарезанная кинза и 2-3 зубчика чеснока выдавить.Все смешать в однородную массу.
Промазать ломтики ветчины.

Сверните рулетики, уложите в форму через грань. Украсьте зеленым горошком, кукурузой, ломтиками редиса. Сварите бульон из кубика или возьмите стакан готового мясного бульона, добавьте 1 пакетик желатина.Дать постоять 30 минут. Подогреть, но не кипятить, остудить.

Залейте первый слой желе так, чтобы не всплыли горошины. Поставьте в холодильник до застывания.(3-4 часа) Выложите второй слой украшений из горошка,кукурузы, редиса и рулетиков в шахматном порядке с предыдущим слоем. Приготовьте второй пакетик желатина с бульоном так же,залейте рулетики и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Украшаем и можно подавать это объеденье к столу ;-))
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|