Заливное из говядины

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Заливное из говядины

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 17:54

Заливное из говядины
заливное из говядины

Отварить нежирную говядину или говяжий язык (в воду не забыть положить соль, специи, перед окончанием варки -пару лавровых листиков), порезать на ломтики. Бульон процедить, развести в нём желатин (смотрите, как на пачке написано). На литр бульона беру 20г желатина. На дно формы красиво уложить нарезанную отварную морковь, кружочки варёных яиц, ломтики солёного огурчика, консервированный горошек. Сверху положить слой нарезанного на пластинки мяса (или языка),снова слой нарезанных овощей, яиц, слой мяса. Залить подготовленным бульоном с желатином. Поставить в холодильник до застывания. Когда желатин застынет, перевернуть форму на блюдо. Если сразу не "выскочило", положить на минутку на форму полотенце, смоченное горячей водой. Заливное украсила петрушкой и красной смородиной.

заливное из говядины
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|