Мой холодец

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Мой холодец

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 17:39

Мой холодец
мой холодец

У меня в морозилке есть сустав от говяжьей бульонки (голяшки), а так как я недавно умудрилась сломать руку, то решила, что мне срочно нужно приготовить это блюдо! В морозилке нашелся свиной язык где-то грамм на 700 ( не знаю, что это за поросенок был- мутант какой-то наверное) и еще послала дочку за куриными грудками, она взяла парочку. Вот и весь набор. Далее - все просто. Сустав варила отдельно часа 3 потом к нему забросила лук, морковь, грудки без кожи. Язык варила отдельно, т.к. не люблю бульон из субпродуктов. порезала все, присыпала морковкой резаной и петрушечкой. Залила - и на балкон. Поздно вечером уже фотографировали и пробовали!Вот!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|