Бутерброды с брюшком лосося

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Бутерброды с брюшком лосося

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 16:50

Бутерброды с брюшком лосося
бутерброды с брюшком лосося

свежемороженые брюшки лосося - 500 г
соль - 1 ст.л.
сахар - 0,5 ст. л.
раст. масло
батон
свежий огурец
плавленый сыр для намазывания (у меня был "Дружба")

Брюшки отделить от шкурки и сразу нарезать порционными кусочками. Отдельно смешать соль и сахар. Складывать рыбку в плошку, посыпая солью-сахаром и капаю буквально пару капель раст. масла на нижние слои. Получилась полноценная 500 граммовая пищевая плошечка. Оставляем ее незакрытую на 1 час при комнатной температуре. А потом накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов.

Для приготовления бутербродов нарезаем батон, намазываем его сырочком, укладываем сверху рыбку и огурчик. Приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|