Бутеры-шмутеры

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Бутеры-шмутеры

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 16:24

Бутеры-шмутеры
бутеры-шмутеры

яйцо сырое-1 шт.
манка-1 стол.ложка
А дальше -как всегда-вкус,глаз,запах,цвет.

Но классически будет так:
колбаска копчененькая,
огурчик солененький,
сырок тверденький,
лучек зелененький,
зубок чесночка давленый.

Все размешать, взять батон(лучше сразу нарезку), на каждый кусочек положить около столовой ложки массы. На разогретую сковородочку, начинкой вниз, выкладывать батончик. Поджарить на среднем огне до золотинки, перевернуть и еще поджарить, тоже до золотинки. Ну и вроде все.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|