Икра грибная

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Икра грибная

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 14:14

Икра грибная
икра грибная

Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрку, слегка обжарить всё на растительном масле. Добавить потертые на тёрку грибы (у меня шампиньоны). Пока всё это тушится, отварить красный болгарский перец, снять шкурку, мелко порезать и добавить в самом конце. Посолить, поперчить. И просто на бутерброд очень вкусно, а ещё я использую эту икру в качестве начинки для блинов.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|