Булочки-гриль

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Булочки-гриль

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 13:54

Булочки-гриль
булочки-гриль

Булочки-гриль делаются очень просто. Готовим: Колбу(черемшу) моем, режем, как обычный зеленый лук и обжариваем на подс. масле, добавляем пару "кружочков" ветчины,порезанные кубиками, и вбиваем 2 яйца, солим, перемешиваем. Когда яйца "схватятся", сковородку снимаем с огня. Булочки разрезаем пополам, выкладываем на противень и на каждую половинку накладываем яичную смесь, посыпаем тертым сыром и ставим в предварительно разогретую духовку под гриль на 5 мин. Готово!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|