Бутерброды с сельдью "Парус"

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Бутерброды с сельдью "Парус"

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 13:05

Бутерброды с сельдью "Парус"
Бутерброды с сельдью "Парус"

Вкусные бутербродики! Их лучше делать малюсенькими - на 1 кус! Зелень приятно оттеняет вкус соленой рыбки, помидорчик придает влажность и кислинку, а сыр смягчает вкус.

Для таких бутеров нам нужны:

батон тонкий
сельдь соленая (или пресерва)
слив. масло
зелень укропа
помидоры черри (можно и простые)
сыр типа "Хохланд" (без добавок)

Слегка размягченное слив. масло смешиваем с мелко нарезанной зеленью укропа. Получившимся маслицем намазываем кусочки батона. На масло кладем кусочек филе селедочки, сверху водружаем половинку помидора черри. Делаем парус - разрезаем пластинку сыра по диагонали на 4 части. Из каждой делаем парус, закрепляя его шпажкой или зубочисткой. Вот и все! Бутербродики готовы!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|