Закуска из краснокачанной капусты

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Закуска из краснокачанной капусты

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 06:49

Закуска из краснокачанной капусты
закуска из краснокачанной капусты

1/4 кочана краснокочанной капусты, вырезать кочерыжку
500 г отваренной свеклы
8 корнишонов (маленьких маринованных огурчиков), порезанных
2 ст л каперсов в уксусе, промыть

Заправка:
3 ст л оливкового масла
2 ст л яблочного уксуса
3 ст л укропа
соль и молотый перец

Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Порезать свеклу на тонкие брусочки или натереть на крупной терке, добавить к капусте с огурцами и каперсами. Перемешать. Для заправки, смешать масло, уксус и укроп в маленькой миске. Приправить солью и перцем и добавить каплю холодной воды, чтобы все ингредиенты лучше соединились. Взбить венчиком. Заправить салат и перемешать.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|