Баклажаны под "шубой"

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Баклажаны под "шубой"

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 06:36

Баклажаны под "шубой"
баклажаны под "шубой"

На 5 небольших баклажан готовим шубу:
200 гр. твердого сыра- потереть на средней терке
2-3 зубчика чеснока мелко порубить
2-3 ст. ложки майонеза
1 сырое яйцо

Все перемешать. Баклажаны помыть, разрезать вдоль на 2 части, уложить в форму (предварительно смазанную растительным маслом), мякоть надсечь ножом, присолить немного и сверху каждого баклажана уложить "шубу". Поставить в духовку при 180 градусах мин на 40. Мне кажется вкуснее, когда баклажаны остынут. Удачи!, Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick, Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|