Баклажаны с орехами по - грузински


 

 

Баклажаны с орехами по - грузински

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Баклажаны с орехами по - грузински

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 05:46

Баклажаны с орехами по - грузински
баклажаны с орехами по - грузински

4 баклажана среднего размера, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 головка чеснока, растительное масло, соль, перец и уксус по вкусу.

Баклажаны испечь до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет между двумя досками, чтобы вытек сок с горечью. Орехи и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Растереть с баклажанами деревянной ложкой до образования пастообразной массы. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло по вкусу. Подавать с белым хлебом или отварным картофелем.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|