Лук в кляре

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Лук в кляре

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 05:35

Лук в кляре
лук в кляре

лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль,сахар, перец красный - по вкусу

Лук нарезать кольцами,можно разделить на кольца или не надо делить(в данном случае). Из указанных продуктов(без лука)приготовить кляр. Кольца окунать в кляр и жарить во фритюре минуты по 3 с каждой стороны. На втором фото дан лук в кляре с добавлением томатной пасты.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|