Закуска Бочонок

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Закуска Бочонок

Сообщение Егор Егоров » 01 сен 2012, 11:25

Закуска Бочонок
закуска бочонок

Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла. Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.

Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайная ложка густой сметаны). Можно: жареные грибы со сметаной, творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.

Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками. Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
Накрыть чашечку кружочком помидора и перевернуть. Аккуратно разложить «Бочоночки» на тарелке, украсив зеленью, майонезом и т.д.

Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую. Если с семгой, то можно выкладывать еще и на огурец.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|