Икра "заморская" баклажанная

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Икра "заморская" баклажанная

Сообщение Егор Егоров » 30 авг 2012, 06:16

Икра "заморская" баклажанная
икра "заморская" баклажанная

Подготовить баклажаны, как обычно ( убрав горечь), нарезать кружочками, обжарить их или испечь в духовке ( я жарила). Охлажденные баклажаны, свежий без кожицы крупный помидор, пучок петрушки перемалываем в блендере. Выкладываем массу на сковороду и тушим еше минут 15, пока не испарится вся жидкость. Соль и перец по вкусу.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|