Жареные перцы с томатным рагу

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Жареные перцы с томатным рагу

Сообщение Егор Егоров » 30 авг 2012, 06:13

Жареные перцы с томатным рагу
жареные перцы с томатным рагу

Перцы (не чищенные,только мытые, с хвостиками) обжариваются под крышкой(стреляют очень, но если проколоть в нескольких местах, говорят, стреляют меньше). Отдельно жарится 1 кг нарезанного лука до золотистого цвета. К нему опускается 1,5 кг нарезанных помидоров, все тушится до выпаривания сока(от 15 до 40 минут, смотря насколько сочные помидорки). В томатное рагу соль,сахар.Я кладу чеснок(мы любим, но по рецепту нету) в полностью остывшее(важно!)рагу.

С перцев снимается тонкая шкурка(легко и быстро!), перцы выкладываются на края блюда, их чуть посолить-поперчить,а на середину блюда выкладывается рагу. Вкусно так, что у гостей остаются после еды только хвостики,даже семечки "рубаются" не глядя.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|