Икра из кабачков с сыром

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Икра из кабачков с сыром

Сообщение Егор Егоров » 30 авг 2012, 06:04

Икра из кабачков с сыром
икра из кабачков с сыром

Кабачки хорошо промыть, очистить от кожицы, нарезать на 4-8 частей и припустить в собственном соку до готовности. Затем кабачкам дать остыть и пропустить их через мясорубку или очень мелко изрубить. В измельченную кабачковую массу добавить мелко нарубленный лук, 1-2 ст. ложки густого
томата, по вкусу посолить и поперчить. Все протушить на слабом огне около получаса. Горячую икру переложить в салатник, посыпать поверхность тертым сыром и дать охладиться. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|