Овощная закуска в "Цептер"

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Овощная закуска в "Цептер"

Сообщение Егор Егоров » 30 авг 2012, 02:34

Овощная закуска в "Цептер"
овощная закуска в "Цептер"

Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репка - 2 шт.

Свеклу и морковь - на терке. Лук - полукольцами. Сковороду чуть нагреть. Пару капель подс.масла. Овощи - в сковороду, немного припустить. Побрызгать разведенным уксусом. Чуть посолить, посахарить и добавить приправы (у меня базилик, хмели-сунели, аджика). Держим на плите еще минут 10. Закрываем крышкой и через минуту выключаем плиту. Дальше доходит само. Овощи должны быть с "легонькой" хрустинкой. Если делать на обычной сковороде - время тушения увеличить. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|