Чипсы из кабачков

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Чипсы из кабачков

Сообщение Егор Егоров » 28 авг 2012, 07:36

Чипсы из кабачков
чипсы из кабачков

Кабачoк — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Перец черный молотый
Панировочные сухари
Любимые специи

Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбить с молоком. Сыр смешать с панировочными сухарями и приправить солью, молотым черным перцем или специями. Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. Противень застелить пергаментной бумагой,немного смазанную маслом. Выложить кабачки на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. Приятного перекуса!!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|