Баклажаны пикантные

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Баклажаны пикантные

Сообщение Егор Егоров » 28 авг 2012, 07:31

Баклажаны пикантные
баклажаны пикантные

Баклажаны 2,5 кг
Лук репчатый 2-3 штуки
Чеснок 0,5-1 головка крупная
Масло растительное 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Уксус 150 гр 6%
Петрушка
Соль 4 стол ложки+3 литра воды

Баклажаны кубиками порезать и проварить 2- 5 минут в 3 литрах воды с солью, откинуть на дуршлаг, остудить. Сложить в любую посуду, переложить кольцами лука и залить соусом.

Соус: Петрушку(можно кинзу и сельдерей), чеснок, масло, сахар, уксус, на любителя можно горький перец добавить, измельчить, перемешать. Под гнет на 24 часа в соусе и в холодильнике!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|