Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Баклажанно-кабачковая икра

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Баклажанно-кабачковая икра

Сообщение Егор Егоров » 28 авг 2012, 07:28

Баклажанно-кабачковая икра
баклажанно-кабачковая икра

Баклажаны-3шт
Кабачок-1шт
Помидоры-3шт
Лук -4шт
Чеснок-10 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовьте угли в мангале. Сделать на баклажанах, кабачках надрезы , смазать растительным маслом, слегка подсолить.И каждый овощ обернуть фольгой. Запекаем овощи в углях до готовности( проверяйте шпажкой, овощи должны быть мягкими). За это время режем лук, помидоры, чеснок и обжариваем на растительном масле. С запеченных овощей снять кожицу ( я один баклажан оставила с кожицей,люблю ее пикантный вкус) Овощи пропустить через мясорубку и отправить к луку, помидорам и чесноку. Жарить при постоянном помешивании минут 15. За 5 минут до готовки добавить соль, перец . В прок я эту икру не делаю, съедется за пару дней)))
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|