Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Фаршированная свекла

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Фаршированная свекла

Сообщение Егор Егоров » 28 авг 2012, 06:33

Фаршированная свекла
фаршированная свекла

4 небольших свеколок(варёных или запечённых)почти готовых.
1 средняя репчатая луковица
1 болгарский перец
1 средний помидор
4 зубка чеснока
по 3-4 веточки кинзы и петрушки (нужны только листочки)
растительное масло, соль, красный молотый перец
вырезанная мякоть от двух свеколок.)

Свеклу очистить, затем срезать сверху и снизу и выбрать мякоть.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле, болгарский перец так же мелко нарезать.С помидора снять кожицу и хорошо измельчить. Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть свёклы, поперчить, посолить и всё перемешать. Дать немного настояться. Нафаршировать начинкой свёклу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|