Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Хрустящая красная капусточка

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Хрустящая красная капусточка

Сообщение Егор Егоров » 28 авг 2012, 04:25

Хрустящая красная капусточка
]Хрустящая красная капусточка

Капуста около 1 кг.
Свекла 1 большая
Морковь 1шт.
Чеснок 6 зуб.(я добавляю головку)
Красный перец(по желанию)
Перец горошком

Маринад на 1 литр:
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
Уксус9% 1 ст.л

В 3-х литровую банку уложить слоями, свеклу, морковь, капусту, специи. Залить горячим маринадом, оставить до полного остывания при комнатной температуре. И можно с лёгкой душой отправлять в холодильник. Через сутки можно наслаждаться, получается хрустящая и храниться до воли долго. Но обычно улетает очень быстро, особенно на праздники). Приятного аппетита!!!!

Превращаем уксусную эссенцию в уксус!
Для приготовления 3% уксуса: пропорция 1:22, где 1 часть - уксусная эссенция и 22 части - вода (к примеру, на 1 столовую ложку кислоты возьмем 22 столовых ложки воды);
Для приготовления 6% уксуса: пропорция: 1:11, где 1 часть - эссенция и 11 частей - вода.
Для приготовления 9% уксуса: пропорция: 1:7, где 1 часть - эссенция и 7 частей - вода.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|