Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Маринованный лук

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Маринованный лук

Сообщение Егор Егоров » 28 авг 2012, 04:10

Маринованный лук
маринованный лук

Лук шинкуем полукольцами, выкладываем в кастрюльку. Заливаем уксусом и растительным маслом, добавляем специи, нагреваем на среднем огне почти до кипения. Постоянно помешиваем! Затем снимаем с огня и ставим кастрюльку в раковину с холодной водой-необходимо по возможности быстро его охладить.
После остывания лук перекладываем в стеклянную банку и храним в холодильнике.
При подаче посыпаем зернами граната.
Отличная закуска к мясу и овощам!
На 0,5 кг лука:
уксус 3% один стакан;
масло растительное четыре столовые ложки;
сахар полторы столовые ложки;
лавровый лист три штуки;
перец горшком 0,5 ч.л. ложки.
Лук получается очень вкусный, кисло-сладкий и хрустящий! Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|