Закуска из баклажан

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Закуска из баклажан

Сообщение Егор Егоров » 07 авг 2012, 07:22

Закуска из баклажан
закуска из баклажан

Баклажаны режем кружочками и обжариваем с двух сторон, лук режем полукольцами, чеснок можно
через чеснокодавку, а я предпочитаю его не сильно мелко порубить ножом, тогда он промаринуется, и будет очень вкусно чувствоваться, еще я от себя добавила сладкий красный болгарский перец, порезав его соломкой, получилось очень вкусно. Пропорции можно брать разные, у меня было пол кило баклажан, 2 луковицы, 8 долек чеснока и 2 красных болгарских перца. Все это складываем в емкость или контейнер, солим немного, чуть-чуть добавляем сахарного песка, перчика и 5 столовых ложек столового уксуса и аккуратно все перемешать и оставить дня на два в холодильник промариноваться. Через два дня все готово!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|