Кабачковое суфле

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Кабачковое суфле

Сообщение Егор Егоров » 27 июл 2012, 20:21

Кабачковое суфле
кабачковое суфле

2 небольших кабачка (примерно 400-450 гр), яйца 3 шт., сметана 4 столовые ложки, масло растительное 0,5 стакана, сыр - 150 гр., 1,5 стакана муки, пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока, пакетик разрыхлителя (10гр), соль перец по вкусу.

Кабачки и сыр потереть на крупной тёрке. Яйца взбить со сметаной и добавить в кабачки с сыром. Влить растительное масло, добавить нарезанный укроп, натёртый чеснок, соль, перец по вкусу, муку и разрыхлитель. Всё перемешать и выложить в смазанную форму и выпекать в духовке минут 40.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|