Яичница по-португальски

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Яичница по-португальски

Сообщение Егор Егоров » 25 июл 2012, 03:34

Яичница по-португальски
яичница по-португальски

На 1 порцию.
Тонко нарезанная ветчина, 1 яйцо, 1 ст.л.тертого твердого сыра

Нагреть духовку до 180 гр. Не глубокую формочку для запекания смазать сливочным маслом. Вокруг уложить ветчину, в серединку положить сыр, сверху влить яйцо. Запекать минут 10-15. Можно выложить из формы просто на тарелку.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|