Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Баклажаны по корейски

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Баклажаны по корейски

Сообщение Егор Егоров » 20 июл 2012, 03:03

Баклажаны по корейски
баклажаны по корейски

Баклажаны 2кг отварить, остудить, порезать. Сладкий перец 0,5кг, 3 большие луковицы порезать полукольцами; 3 крупных морковки потереть на корейской терке (у меня комбайн умеет так тереть).
Все сложить вместе, подавить туда же головку чеснока, добавить чайную ложку черного молотого горького перца. Залить маринадом: стакан кипяченой воды, стакан подсолнечного масла, 150г уксуса 9%, чайная ложка соли и 4 столовые ложки сахара. Все осторожно перемешать, накрыть тарелкой, и - под легкий гнет. Через 3 дня можно есть. Детки кушали через сутки и очень хвалили.
Можно разложить по баночкам и стерилизовать 1л банку минут 15.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|