Маринованные помидоры в свекольном рассоле

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Маринованные помидоры в свекольном рассоле

Сообщение Егор Егоров » 26 ноя 2013, 04:40

Маринованные помидоры в свекольном рассоле
маринованные помидоры в свекольном рассоле

Помидорки очень вкусные. на 1,0л банку: свекла-2 кружка сырая,яблоко-2-3 дольки,лук репка-2-3 кружка,помидоры.

Маринад на 1,5 л воды: сахар-150г, соль-1ст.л.с горкой, уксус 9%-4,5 ст.л., лавр-2 штуки, перец горошком, ветки укропа.

Баночки стерилизуем, на дно специи, заполнить помидорками. Залить на 20 мин.кипятком, воду слить и приготовить рассол. На 1,5 л воды смешать все ингридиенты для рассола и закипятить. Залить кипящим рассолом помидоры. Закатать, Перевернуть.

P.S. Я у помидорок,чтобы не потрескалась шкурка, у "попки" делаю несколько проколов зубочисткой.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|