Салат из апельсинов, курицы и фиников

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Салат из апельсинов, курицы и фиников

Сообщение Егор Егоров » 26 ноя 2013, 03:07

Салат из апельсинов, курицы и фиников
салат из апельсинов, курицы и фиников

4 стакана апельсинового сока.
1 кг куриных грудок без косточек.
5 фиников
5 кураги
5 чернослива без косточек.
150 гр обжаренного арахиса.
салатные листья (у меня хаса)
Чеснок -5 зубчиков.
2 очищенных и поделенных на дольки мандарина или апельсина.
1 красный болг. перец.

Для соуса
- 150 -200 мл био-йогурта
- 1 ст.л. соевого соуса.
- 1 ст.л. растительного масла.
Все составные части соуса взбить в однородную консистенцию.

Апельсиновый сок доводим до кипения и добавляем в него куриные грудки, а так же чеснок, разделённый на зубчики, но не очищенный от тонкой прилегающей пленки. Накрываем крышкой, уменьшаем газ (после полного закипания) и кипятим 20 минут. В салатнице подготавливаем салатные листья. Орехи не мелко рубим, а сухофрукты нарезаем кубиками. Болгарский перец нарезаем длинными дольками, апельсин очищаем и нарезаем сегментами. Смешиваем в салатнице сухофрукты, орехи, салатные листья и болгарский перец. Затем добавляем апельсины и курочку. Заправляем салат соусом. Даем пропитаться минут 5-7 и вуаля! Приятного аппетита ))
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|