Маринованный лучок

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Маринованный лучок

Сообщение Егор Егоров » 18 ноя 2013, 23:48

Маринованный лучок
маринованный лучок

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук шинкуем как вам нравиться - я делала полукольцами в миске смешиваем порезанный лук, уксус, сахар, соль, перец черный, размятые листья лаврушки и сухую зелень петрушки и укропа. На сковороде разогреваем растительное масло обжариваем в нем порезанные дольки чеснока. Затем чеснок выбрасываем , а кипящим маслом заливаем лук и перемешиваем.Все готово, можно кушать, а можно сложить в баночку и поставить в холодильник. Такой лучок хранится 2 недели. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|